حذاري من إستخدام AdBlock لأن يوتيوب قد تغلق قناتك وحسابك على جوجل

تلقى جميع مستخدمي جوجل رسالة هذه الأيام مفادها أن الشركة غيرت شروط إستخدام خدماتها كخدمة يوتيوب وقالت جوجل أنها ستبدأ تطبيق هذه الشروط الجديدة إبتدأ من الأيام الأولى من شهر ديسمبر القادم، وقد أثار شرط جديدة من هذه الشروط الجديدة جدلا واسعا وتساؤلات كثيرة بين المستخدمين.
حذاري من إستخدام برنامج AdBlock لأن يوتيوب قد تغلق قناتك وحسابك على جوجل بالمرة.
حذاري من إستخدام AdBlock لأن يوتيوب قد تغلق قناتك وحسابك على جوجل
وأضيف شرط إستخدام جديد في بند "تعليق الحساب وإنهاؤه" وتحديدا في الفقرة المعنونة ب "الإنهاء من قبل يوتيوب بسبب تغييرات الخدمة".

ويأتي الشرط الجديد بقرار فاجأ الجميع إذ قالت فيه جوجل "إن من حق يوتيوب إنهاء الخدمة المقدمة لك جزئيا أو كليا إذا إعتقدت حسب تقديرها، أن توفير الخدمة لك غير مجديا من الناحية التجارية".
وهذا ما يعني أن إستخدمك لأي برنامج مانع لظهور الإعلانات (AdBlock) أو أي شيء من هذا القبيل، قد يتسبب في حذف حسابك على جوجل وبالتالي إغلاق قناتك على يوتيوب وحسابك على جميع خدمات جوجل الأخرى.

وكانت يوتيوب قد أجرت أيضا تغيرا في ما يخص شارة التوثيق للقنوات، يمكنك التعرف على التغيير من هنا.
زكريا
كاتب المقالة
عاشق ومهووس بالتقنية بمختلف مجالاتها، وخاصة مجال التدوين الإلكتروني، مدوّن ومترجم تقنيّ، لا أنتظر الفرصة بل أبحث عنها دائما. Mespress info .

جديد قسم : الأخبار

إرسال تعليق